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살찌는 음식 vs 마르는 음식 살찌는 음식 마르는 음식 녹차 두부

 

살찌는 음식 vs 마르는 음식 살찌는 음식

마르는 음식 녹차 두부

 

이번에 흥미로운 표 하나가 공개가 되어 수많은 이들에게 큰 관심을 받고 있는 중인데,

그건 바로 살찌는 음식 vs 마르는 음식으로 분류가 된 사진입니다.

다이어트에 관심있는 사람은 한번쯤 보셔도 좋을거같은 내용인거같네요 !!

 

 

이는 인터넷의 대형 커뮤니티 사이트를 통해서 공개가 되었는데 이 내용에 따르자면 살찌는 음식으로는 하양, 초록, 파랑의 식재료가 나열되었는데 차갑게 해서 퍼지는 성질을 지녔다고 하는군요.

 

 

이에 해당하는 음식으로는 우유, 맥주, 화이트와인, 우동, 대두, 두부, 빵, 흰설탕, 양과자, 콩나물, 잎채소, 보리차, 녹차, 식초, 마요네즈, 바나나, 귤, 자몽, 메론, 흰살생선, 고기, 비계 등이 해당한다고 합니다. 아무래도 사람마다 식성이 다르기 때문에 일주일 다이어트 식단을 그대로 따라하는 모습은 상당히 힘든 일입니다. 따라서 자신의 취향에 맞는 메뉴를 가감해서 다이어트 식단을 만드는 게 좋습니다.


 

 

이와는 반대로 따뜻하게 해서 줄어드는 성질을 지닌 음식은 주황색, 까망, 빨강 관련된

음식이라고 하네요!! 살찌는 음식 vs 마르는 음식 확실하게 구분하여 다이어트 식단을 만들면 살을 빼는데 상당한 도움이 됩니다. 따라서 다이어트 계획에 들어간 분과 다이어트에 도전중인 분들도 살찌는 음식 vs 마르는 음식을 충분히 고려해 다이어트 식단을 만드는 게 좋습니다.


 

 

살찌는 음식 vs 마르는 음식을 제대로 파악한 후 일주일 다이어트 식단을 직접 만들어 다이어트를 하면 다이어트에 훨씬 더 도움이 됩니다. 일주일 다이어트 식단을 만드는 게 힘들다고 느껴지는 분들은 다이어트 시 자주 활용되는 식단을 활용하면 좋습니다.

여기에는 흑맥주, 치즈, 소주, 레드와인, 호밀빵, 밥, 검은콩, 낫토, 흑설탕, 검은깨, 화과자

당근, 연근, 참마, 해조류, 우롱차, 홍차, 간장, 소금, 고추, 사과, 포도, 자두, 새우, 오징어

문어, 조개, 야채절임 등이 해당해요.

 

 

 

이렇게 보시면 색깔이 있습니다 색깔안에 속해 있는 음식을 보시면 됩니다.!! 자그럼 여기서 살찌는 음식색깔은 파랑색 하양색 초록색 이렇게 있고요 !! 살빠지는 마르는 음식은 빨강색 까망색 주황색입니다.!! 보시다 시피 살빠지는 음식은 귤이나 파인애플 바나나 이런 것 들이 있내요 그리고 !! 살찌는 거에서 !파란색엔 포도랑 가지 같은것들이 있네요 !! 다이어트 하시는분들은 한번 !! 보시기 바랍니다 !! 다들 다이어트 화이팅 !!!!

이번 살찌는 음식 vs 마르는 음식 분석된 사진을 접한 수많은 사람들은 '흑설탕도 설탕인데..' '두부는 일반적으로 단백질이 많이 함유되어 살빼는데 적합한거 아닌가..?'

'어떤 음식이든 먹게 되면 살이 찔듯!!' , ' 뭔가 기분이 애매모호한듯요?' 등의 반응을

보이고 있습니다.

 

여러분들도이번에 공개가 된 살찌는 음식 vs 마르는 음식을 보고 본인에게 적합한 음식은

무엇인지 한번 잘 생각해보시길 바라곘습니다.

 

이만 살찌는 음식 vs 마르는 음식 포스팅을 마칩니다. ^^